HISTÓRIA
Durante o tempo em que morou em Miami/EUA, Sonia Olival conheceu o evento gastronômico mundial Taste e teve a ideia de adapta-lo aos moldes brasileiros. Nasce o Degusta Rio
Inicialmente houve resistência por parte dos patrocinadores e chefs de cozinha de que o evento poderia ser feito no Brasil, mais especificamente no Rio de Janeiro e ainda melhorado.
“Ninguém queria cozinhar na praça ou no galpão. Mas mostrei que as condições seriam as melhores possíveis e, aos poucos, as pessoas foram cedendo”, relata Sonia
O sucesso foi tão grande que o Degusta Rio teve 6 edições no Rio de Janeiro, contando com 25.000 visitante na última edição.
Ao final de cada evento o Degusta Rio lança um livro de receitas de alguns restaurantes e chefs participante e um breve descritivo sobre cada lugar.
Assim o Degusta Rio entrou para a história dos eventos gastronômicos carioca, deixando sua marca na lembrança da cidade.
O EVENTO
O evento gastronômico Degusta Rio , pioneiro no mercado gastronômico do Brasil, está na sua 6ª edição de sucesso.
O Degusta Rio é um evento gastronômico e de negócios, onde novas tendências são apresentadas. Diversos tipos de culinária são disponíveis para degustação, desde a mais tradicional ao botequim e ambulantes. O evento traz ainda uma programação cultural com shows, palestras e workshops.
O Degusta Rio teve um público de 25.000 pessoas.
ALGUNS EXPOSITORES QUE PARTICIPARAM DO DEGUSTA RIO
PATROCINADORES,APOIADORES E CLIENTES